YOUR NAVIGATOR IN THE WORLD OF HEAVY & OVERSIZED SHIPMENTS
+7 926-3772080

Журнал «Основные средства» ЯВЛЯЕТСЯ СРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ КОНФЕРЕНЦИИ HEAVY RUSSIA

HEAVY RUSSIA – крупнейшая в Восточной Европе конференция, посвященная логистике тяжеловесных, проектных и негабаритных грузов.

Сегодня HEAVY RUSSIA – известный международный бренд. Ежегодно более 300 делегатов из России, стран СНГ, Балтии и дальнего зарубежья собираются в Москве, чтобы обсудить текущее проблемы и перспективы отрасли. Руководители крупнейших транспортно-логистических компаний высоко оценивают профессиональный уровень организации нашей конференции.

Конференция HEAVY RUSSIA – всегда затрагивает актуальные и злободневные темы, будь то вопросы коррупции на дрогах, взаимоотношения с госорганами, проблемы экономики и т.п. Среди спикеров конференции – депутаты Государственной Думы, руководители Министерства транспорта, ФГУП Росавтодора, ФГУ Росдормониторинг и МВД России.

HEAVY RUSSIA – это эффективный инструмент поиска новых деловых партнеров за счет прямых деловых контактов с большим количеством представителей грузовладельцев, судоходных, транспортных и экспедиторских компаний.

Вы можете посмотреть архив конференций за 9 лет

IX международной конференции «HEAVY RUSSIA 2017» пройдет 16-17 ноября 2017 г в Москве, в конгресс-центре «ИнфоПространство».

В этом году центральной темой обсуждения традиционно станут вопросы транспортировки грузов в удаленных районы Сибири, Урала, Арктики и Средней Азии. Крупнейшие российские и европейские компании поделятся своим опытом работы в этих регионах.

Также среди тем конференции:

  • государственное регулирование отрасли;
  • новые технологии в подъеме, креплении и перемещении особо тяжелых грузов;
  • ключевые риски при перевозках проектных грузов;
  • использование авиации и железной дороги в логистике КТГ.
Зарегистрироваться на конференцию Вы можете тут:

«  Ком­па­ния Chandler GmbH, име­ю­щая мно­го­лет­ний опыт уча­стия в раз­лич­ных выстав­ках, кон­фе­рен­циях и фо­ру­мах, хо­тела бы от­ме­тить вы­со­кий уро­вень ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­ния меж­ду­на­род­ного фо­рума Heavy Russia в 2016 году. В рам­ках ме­ро­при­я­тия мы смогли не только на­ла­дить кон­такты с на­шими кол­ле­гами, но и по­де­литься и узнать ре­аль­ный опыт в пе­ре­возке уни­каль­ных гру­зов. С по­мо­щью мо­биль­ного сер­виса об­мена со­об­ще­ни­ями было на­много легче об­щаться с боль­шим ко­ли­че­ством участ­ни­ков. Ин­тер­ак­тив­ный фор­мат кон­фе­рен­ции, поз­во­лил ак­тивно участ­во­вать в об­суж­де­нии и, глав­ное, вы­ра­ботке ре­ше­ний по на­сущ­ным про­фес­си­о­наль­ным во­про­сам. Мы бла­го­да­рим ор­га­ни­за­то­ров за про­ве­де­ние фо­рума и вы­со­кий уро­вень сер­виса!»

Irina Koenig
Managing Director Chandler GmbH


«  Nooteboom яв­ля­ется по­сто­ян­ным участ­ни­ком кон­фе­рен­ции Heavy Russia. Для нас это пре­крас­ная воз­мож­ность по­об­щаться с на­шими кли­ен­тами и парт­не­рами, озна­ко­миться с но­выми тен­ден­ци­ями и из­ме­не­ни­ями в об­ла­сти пе­ре­во­зок КТГ, уста­но­вить новые кон­такты. Кон­фе­рен­ция про­хо­дит в дру­же­ствен­ной об­ста­новке и от­ли­ча­ется вы­со­ким уров­нем ор­га­ни­за­ции»

Olesya Gommers
Export Sales Nooteboom


«  ООО «Мам­мут Рус» выра­жает огром­ную бла­го­дар­ность ор­га­ни­за­то­рам выставки «Heavy Russia». Вы­со­кий уро­вень об­слу­жи­ва­ния, про­фес­си­о­на­лизм со­труд­ни­ков, гиб­кий под­ход и от­вет­ствен­ность поз­во­ляют вы­соко оце­нить наше со­труд­ни­че­ство с ор­га­ни­за­то­рами ме­ро­при­я­тия. Пред­ста­ви­тели нашей ком­па­нии уже на про­тя­же­нии 8 лет при­ни­мают уча­стие в выставке «Heavy Russia», ко­то­рая яв­ля­ется глав­ным со­бытием года для всех, кто свя­зан с пе­ре­воз­кой и мон­та­жом тя­же­ло­вес­ных и не­га­ба­рит­ных гру­зов в Рос­сии и стра­нах СНГ. На­де­емся на пло­до­твор­ную ра­боту в бу­ду­щем, а также с не­тер­пе­нием будем ждать сле­ду­ю­щего ме­ро­при­я­тия.»

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор Попов Ю.Ю.