11.02.2020

Stahlbau, официальный дистрибьютор IVECO, передал 10 мусороуборочных машин АО «Тартып»

Stahlbau, официальный дистрибьютор IVECO в Казахстане, поставил десять мусороуборочных машин местного производства АО «Тартып». Два из них оснащены грузовым отсеком объемом 14 м3 и КМУ, а восемь оборудованы грузовым отсеком объемом 16 м3.

Stahlbau, официальный дистрибьютор IVECO в Казахстане, поставил десять единиц Eurocargo АО «Тартып», лидера рынка по сбору и вывозу отходов. Мусороуборочные машины собраны на базе современного и устойчивого 19-тонного шасси IVECO Eurocargo, которое лучше всего подходит для городских миссий. Eurocargo идеально подходит для муниципальных применений и, в частности, для сбора мусора, благодаря своей исключительной прочности и высокой грузоподъемности, а также отличной маневренности.

Десять мусороуборочных машин были произведены в городе Нур-Султан, заводом Stahlbau, специализирующимся в проектировании коммунальной и городской техники, а также поставщике коммунальной техники в Казахстане. Stahlbau – это новая компания, которая без участия государственных субсидий и предлагающий конкурентоспособную линейку коммерческих автомобилей с привлекательными ценами.

В 2018 году, заводом уже было освоено производство мусороуборочного оборудования, а продуктовая линейка компании была расширена оборудованием для уборки автомобильных дорог и магистралей, как для зимнего, так и для летнего периода. Компания планирует дальнейшее расширение линейки продукции, повышение качества и совершенствование производственного процесса.

Технические характеристики Iveco Eurocargo
Уровень эмиссии ЕВРО 5
Коммерческое название ML190EL25
Впрыск Common Rail высокого давления (TAA HPCR) Электронный - прямой
Кол-во цилиндров 6
Рабочий объем 5880 см3
Максимальная выходная мощность 252 л.с. (185 КВт) на 2700 мин-1
Максимальный крутящий момент 850 Нм на 1250 мин-1
Холодный старт Есть (доступен с подогревателем впускного воздуха)
Опции «Холодный» пакет
Комфорт Комфортная кабина* с водительским сиденьем на пневмоподвеске, автономным отопителем кабины и кондиционером.
*также доступны версии кабины со спальным местом или дополнительным рядом сидений
Объем грузового отсека 16 м3 и 14 м3