TII Group: оптимизированные и эффективные решения

Производство транспортных средств с гидравлической подвеской для тяжеловесных перевозок
Немецкий промышленный холдинг TII Group (Transporter Industry International GmbH) объединяет машиностроительные заводы SCHEUERLE Fahrzeugfabrik GmbH и KAMAG Transporttechnik GmbH & Co. KG (Германия), NICOLAS Industrie S.A.S. (Франция), а также TII India (Индия).

На мировом рынке TII Group специализируется на производстве тяжеловесных транспортных средств с гидравлическими маятниковыми осями, которые имеют установленный в 2017 г. рекорд по грузоподъемности в 18 000 т.

Группа компаний представлена по всему миру, имеет широкую сеть предприятий сервиса и продаж, применяет самые передовые технологии, подкрепленные многолетним опытом совершенствования, в производстве тяжеловозных транспортных средств, воплощающиеся в продукции высочайшего качества.

Завод SCHEUERLE одним из первым успешно применил гидравлические маятниковые оси на нескольких осевых линиях, располагаемые одна за другой, – это положило начало современным тяжеловесным транспортировкам. SPMT (самоходный модульный транспортер, выполненный в габаритах контейнера) своим появлением на рынке изменил способ транспортировки тяжелых и негабаритных грузов. На сегодняшний день грузоподъемность модульных транспортных средств практически не имеет ограничений, любые сверхтяжелые грузы можно перевозить с помощью SPMT. Постоянные технические разработки и инновации, например уширяющие конструкции для SPMT или модель SPMT F с увеличенной предельной скоростью, обеспечивают продукции TII Group существенные преимущества в данном сегменте.

Еще одна интересная разработка SCHEUERLE – PowerBooster – силовой агрегат для дополнительного привода во время выполнения перевозок, требующих повышенного тягового усилия. Данный силовой агрегат можно использовать как дополнительный привод или для того, чтобы превратить прицеп в самоходное транспортное средство без тягача в зависимости от обстоятельств, экономя расходы на дополнительный тягач и обеспечивая прицепу маневренность в стесненных условиях.

В TII Group завод SCHEUERLE Fahrzeugfabrik в настоящее время занимает ведущее место в производстве самоходных модульных транспортных систем, тяжеловозного транспорта для перевозок по дорогам общего пользования (компактные и модульные транспортные средства), транспорта с дополнительной системой привода (PowerBooster) или решений для отраслей ветроэнергетики.

Завод KAMAG Transporttechnik, в свою очередь, специализируется на производстве промышленных транспортеров с подъемной платформой, технологическом транспорте для металлургических заводов, модульных самоходных системах и транспортных средствах для логистических терминалов.

Маневровщик KAMAG Wiesel спроектирован для внутризаводских перевозок съемных кузовов любых размеров. Данный маневровщик является весьма экономичным решением, в полной мере обеспечивающим весь цикл перевозок съемных кузовов даже при экстремальных условиях работы. Благодаря гидростатическому приводу маневровщик Wiesel не требует больших затрат на эксплуатацию. С высоким уровнем сервисного обслуживания, благодаря использованию серийных комплектующих Wiesel производства KAMAG успешно зарекомендовал себя на рынке логистической техники.

Для удовлетворения возрастающих потребностей заводов металлургической отрасли в части соотношения веса груза и времени на процесс погрузки компания KAMAG разработала самый большой автошлаковоз на базе подковообразной рамы. Шлаковозы с подковообразной рамой используются для работ в местах, где имеются ограничения по высоте, например при проезде в ворота цехов, способны осуществлять перевозки быстро и отличаются небольшой габаритной высотой. Данный тип конструкции с некоторыми техническими модификациями используется и для перевозок расплавленной стали.

Мощный модульный транспортер KAMAG K 24 предназначен для перемещения больших промышленных установок, секций при строительстве мостов и прочих крупногабаритных конструкций. Грузы массой от 1000 до 15 000 т и более не являются редкостью. Это относится и к сектору судостроения, где компании также все чаще используют модульные транспортные системы. Можно составить модульное транспортное средство с идеальной точностью в зависимости от веса судовых секций и других условий данной конкретной перевозки.

Транспортные средства специального назначения – прерогатива французского завода NICOLAS – транспортеры различного назначения, тягачи или самоходные транспортные средства для специальных сфер применения (ветроэнергетика, атомная энергетика).

Транспортеры катушек производства NICOLAS перемещают кабельные катушки и шланговые барабаны весом до 400 т, обеспечивая экономичную и эффективную работу в энергетическом секторе.

Самый мощный тягач в мире – Tractomas производства NICOLAS – способен перемещать гигантские грузы. Это особенно необходимо горнодобывающим предприятиям, где экономия расходов с применением такого силача превосходит все ожидания. Последнее поколение таких тягачей оснащается двигателем рабочим объемом 32 л и мощностью 1150 л.с. Они способны перевозить четыре опрокидывающихся кузова одновременно с общим весом до 550 т.

Транспортер контейнеров завода NICOLAS безопасно и надежно перемещает контейнеры с радиоактивными веществами при температурах ниже –45 °C – непростая техническая задача, блестяще решенная инженерами компании. Базой для создания такого уникального транспорта послужила модель NICOLAS MHD G2, успешно зарекомендовавшая себя в эксплуатации. Увеличенное сопротивление изгибающему моменту несущей рамы и высокая прочность конструкции гарантируют безупречную работу при самых неблагоприятных условиях окружающей среды.

Завод TIIGER начал свою работу в 2014 г. и производит технику холдинга для своего региона, успешно применяя разработки европейских заводов группы. Особая специализация – телескопически удлиняемые транспортные системы, идеально подходящие для перевозок громоздких грузов, таких как лопасти ветрогенераторов или конструкции мостов.

 

Многолетний производственный опыт компаний холдинга в сочетании с превосходными инженерными возможностями и технической компетентностью обеспечивает TII Group одно из лидирующих мест в сфере производства транспортных средств с гидравлической подвеской для тяжеловесных перевозок.

КОМПАНИИ
TII Group
(495) 665-63-72
Nooteboom
+31-621-570-924
ООО «Негабаритика»
(4722) 50-01-88, +7(910) 323-12-33, +7(980) 323-22-33
ООО «Тверьстроймаш»
(4822) 736-600, 8-800-775-97-90