Усовершенствованный фронтальный погрузчик Hitachi ZW150-6

Обновленный среднеразмерный фронтальный погрузчик Hitachi представляет собой следующую эволюционную ступень успешной модели предыдущего поколения и предлагает универсальность, исключительный комфорт и лучшую в отрасли безопасность.

Используя обширные знания и исследования на европейском рынке, команда разработчиков Hitachi полностью настроила ZW150-6, чтобы лучше удовлетворять потребности операторов. Их требования к большей универсальности без ущерба для производительности и требования к безопасности и комфорту были тщательно отработаны в новом ZW150-6.

ZW150-6 идеально подходит для различных применений и оснащен новым двигателем Stage IV такой же производительности, что и ZW150-5, но с сокращенным потреблением топлива и эксплуатационными расходами. Кабина обеспечивает лучший круговой обзор и одну из лучших звукоизоляций в своем классе.

Три типа стрелы — стандартная, удлиненная и с параллелограммной геометрией — обеспечивают еще большую гибкость. При работе в заснеженных, скользких или грязных условиях система контроля тяги ZW150-6 помогает избежать проскальзывания колес и в конечном итоге предотвращает износ и потери топлива и снижает эксплуатационные расходы.

Другим фактором, обеспечивающим универсальность ZW150-6, является гидростатическая передача, состоящая из одного насоса и двух гидромоторов. Гидростатика обеспечивает точные движения на низких скоростях и дает дополнительные преимущества в повышенной производительности и эффективности.

Система снижения токсичности выбросов и уровня шума состоит из каталитического нейтрализатора, смесительной трубы для мочевины, системы селективного восстановления катализатора (SCR) и глушителя. Система SCR вводит мочевину в выпускной тракт для снижения уровня оксида азота.

Кабина ZW150-6 делает работу более комфортной и безопасной для операторов, предлагая отличный обзор, улучшенную звукоизоляцией и удобными функциями. Камера заднего вида и широкоэкранные зеркала, изогнутый капот двигателя и перемещенная выхлопная труба и воздухозаборник обеспечивают оператору лучший обзор. Светодиодные задние фонари улучшают видимость машины на запыленных рабочих местах.

Характеристики

  • Номинальная мощность двигателя (кВт / л.с.) - 104/141 (ISO14396)
  • Эксплуатационная масса (кг) - 12 250-12,520
  • Ковш ISO навален (м³) ISO heaped - 1.9-2.3
  • Сила разрыва (кН) - 81,1-108,5