Совет молодежи ЧЕТРА показал стальной характер

В минувшие праздничные выходные команда Совета молодежи «ЧЕТРА-ПМ» приняла участие сразу в двух активных мероприятиях – экстрим-забеге «Стальной характер» и соревнованиях по рыбалке.

24 июня в День Республики Чувашии на набережной Волги Совет молодежи «ЧЕТРА-ПМ» организовал соревнования в лично-командном зачете по ловле рыбы донной снастью среди пяти команд работников Концерна «Тракторные заводы». С первых минут участники стали прикармливать зону ловли, причем каждый мог выбрать свое расстояние ловли рыбы. В день соревнований командам попадались лещи, ерши, окуни, соп и даже один рак.

По истечении четырех волнительных часов рыболовы принесли на взвешивание пойманный улов для определения победителей соревнования. Команда «ЧЕТРА-ПМ» заняла почетное второе место с 2 кг улова, в личном зачете отличился Мятников Евгений с 1 кг пойманной рыбы. Совет молодежи «ЧЕТРА-ПМ» обещает проводить соревнования по ловле рыбы ежегодно и ждет еще больше любителей рыбалки на следующих встречах.

Активисты Совета молодежи на этом не остановились и в этот же день побывали на забеге «Стальной характер» – экстремальной полосе препятствий. Цель проекта – формирование у молодежи и жителей города чувства гражданского патриотизма, основанного на ценностях здорового образа жизни.

Представители «ЧЕТРА-ПМ» - Автономов Евгений, Леонтьев Алексей, Иванов Дмитрий и Давыдов Павел - с успехом прошли сложнейшие 19 препятствий на 8 километрах трассы забега, которая состояла из различных этапов, содержащих грязь, воду, крутые подъемы и спуски, различные сооружения.

«Наша команда весь путь бежала сплоченно, помогала друг другу на сложных участках, – делятся участники. – Адреналина и эмоций было предостаточно! Ждем новых испытаний и новых эмоций вместе с ЧЕТРА».

Напомним, что Совет молодежи «ЧЕТРА-ПМ» существует уже два года, за это время команда активистов успела заявить о себе как в компании, так и на республиканском уровне.