07.04.2021

Акция FUSO

Бренд FUSO открывает второй квартал дополнительными преимуществами на приобретение среднетоннажных грузовиков Canter TF 7.5-8.55 т.   

В концепции прямых продаж бренда FUSO в России особое место занимают качественные и долгосрочные взаимоотношения с клиентами. Такой подход находит отражение и в постоянных разработках комплексного перечня выгодных для клиентов предложений. На второй квартал компания анонсировала увеличение суммарного преимущества при приобретении FUSO Canter TF 2020-2021 года выпуска.

Комплексное предложение складывается из нескольких составляющих. Скидка от розничной стоимости составляет 250 000 руб. Послепродажная поддержка представлена покрытием 3-х ТО за счет «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС». Расширен набор таких дополнительных комплектующих, как второй бак на 160 л, тахограф, чехлы на сиденья. Не останутся без внимания и водители FUSO, для которых предусмотрен подарочный набор, полезный в ежедневной работе с FUSO. Таким образом преимущество на приобретение Canter TF во втором квартале достигает уже 450 000 руб. и служит весомым аргументом для выбора в пользу бренда FUSO.